Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por silvana galavotti paiva
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de lei condensado
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de cacau em pó
  • 1 caixa de morango
  • Sorvete de creme
  • cobertura para sorvete de chocolate.
  • Physalis para finalizar/decorar

Modo de Preparo

  1. Para o brigadeiro misture o leite condensado, chocolate em pó e o cacau em pó e leve ao fogo até soltar do fundo da panela.
  2. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Corte os morangos em finas fatias e reserve.
  4. Coloque o brigadeiro até cobrir a base do prato de sobremesa e distribua as lâminas de morango por cima.
  5. No centro coloque uma bola de sorvete de creme e decore com calda de chocolate e physalis.

PELA WEB

Comentários

  • Amei! nota 10

Ver mais