Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito maizena
  • 1 lata leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 caixas de creme de leite
  • 250 g de amendoim torrado e moído
  • Leite o suficiente para banhar os biscoitos

Modo de Preparo

  1. Leve o leite condensado junto com a margarina ao fogo até soltar da panela.
  2. Apague o fogo e junte o creme de leite e o amendoim.
  3. Molhe os biscoitos no leite arrume em um refratário, coloque uma camada do creme de amendoim, outra de biscoito, até deixar a última com o creme, decore com amendoim.
  4. Leve para gelar de um dia para o outro.
  5. Não precisa desenformar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!