Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Pudim :

    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida de leite
    • 2 ovos
    • 1 colher de sopa de baunilha

    Caramelo:

    • 2 xícaras de açúcar
    • 1/2 xícara de aǵua

    Bolo:

    • 3 ovos
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
    • 3/4 xícara de suco de laranja
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Modo de Preparo

      Caramelo:

      1. Coloque o açúcar em uma panela e deixe derreter, coloque a água e mexa até derreter e fazer um caramelo.
      2. Unte a forma de buraco no meio com o caramelo.

      Pudim:

      1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, reserve.

      Bolo:

      1. Bata os ovos com o suco até obter um creme fofo.
      2. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco, coloque a farinha aos poucos.
      3. Desligue a batedeira e delicadamente coloque o fermento.
      4. Importante:
      5. Coloque o bolo na forma untada com caramelo e por último o pudim sobre a massa de bolo, essa ordem deve ser mantida, é muito importante quando colocar o pudim, por ser líquido, que tenha cuidado não despejando direto na massa, mas com a ajuda de uma colher.
      6. Não se assuste, a massa irá dar um pulo fazendo com que o pudim fique na parte de baixo.
      7. Leve ao forno médio por cerca de 30 a 40 minutos.
      8. Deixe esfriar totalmente antes de desenformar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!