Ingredientes (15 porções)
Pudim
1 lata de leite condensado- A mesma medida de leite
2 ovos 1 colher de sopa de baunilha
Caramelo
2 xícaras de açúcar 1/2 xícara de aǵua
Bolo
3 ovos 2 xícaras de açúcar 2 1/2 xícaras de farinha de trigo 3/4 xícara de suco de laranja 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
- 1
Caramelo:
Coloque o açúcar em uma panela e deixe derreter, coloque a água e mexa até derreter e fazer um caramelo.
- 2
Unte a forma de buraco no meio com o caramelo.
- 3
Pudim:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, reserve.
- 4
Bolo:
Bata os ovos com o suco até obter um creme fofo.
- 5
Acrescente o açúcar e bata mais um pouco, coloque a farinha aos poucos.
- 6
Desligue a batedeira e delicadamente coloque o fermento.
- 7
Importante:
- 8
Coloque o bolo na forma untada com caramelo e por último o pudim sobre a massa de bolo, essa ordem deve ser mantida, é muito importante quando colocar o pudim, por ser
- 9
líquido, que tenha cuidado não despejando direto na massa, mas com a ajuda de uma colher.
- 10
Não se assuste, a massa irá dar um pulo fazendo com que o pudim fique na parte de baixo.
- 11
Leve ao forno médio por cerca de 30 a 40 minutos.
- 12
Deixe esfriar totalmente antes de desenformar.