Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 4 xícaras de farinha de tapioca
  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo com fermento
  • 1 1/2 de açúcar
  • 1 coco ralado
  • 250 g de margarina

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata as gemas com açúcar e margarina até formar um creme e dobrar o volume.
  2. Acrescente alternando a tapioca, leite e farinha de trigo.
  3. Depois o coco ralado, desligue a batedeira e misture as claras em neve na mão para dar mais leveza.
  4. Coloque em fôrma untada e enfarinhada.
  5. Leva ao forno aquecido por mais ou menos 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!