• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de pêssego
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 6 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Noemia Gozo Raimundo

Ingredientes (6 porções)

  • gelatina1 envelope de gelatina sem sabor (12g)
  • água1/2 xícara (chá) de água
  • pêssego em calda1 lata de pêssego em calda
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • coco ralado1 pacote de coco ralado (50g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva a gelatina na água, deixe 5 minutos e depois leve ao fogo até dissolver. Reserve.

  2. 2

    Deixe alguns pedaços de pêssego reservados para enfeitar.

  3. 3

    O restante do pêssego e 1 xícara (chá) de calda devem ser batidos no liquidificador com o creme de leite, o açúcar e a gelatina reservada.

  4. 4

    Por último adicione o coco, misture bem e coloque numa fôrma untada com óleo.

  5. 5

    Leve à geladeira até endurecer.

  6. 6

    Desenforme e decore a gosto com os pêssegos reservados.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.