Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina sem sabor (12g)
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado (50g)

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina na água, deixe 5 minutos e depois leve ao fogo até dissolver. Reserve.
  2. Deixe alguns pedaços de pêssego reservados para enfeitar.
  3. O restante do pêssego e 1 xícara (chá) de calda devem ser batidos no liquidificador com o creme de leite, o açúcar e a gelatina reservada.
  4. Por último adicione o coco, misture bem e coloque numa fôrma untada com óleo.
  5. Leve à geladeira até endurecer.
  6. Desenforme e decore a gosto com os pêssegos reservados.

PELA WEB

Comentários

  • Boa noite!Assistir ao programa e fiz a receita adicionei uma lata de leite moça.Agora estou esperando o resultado.Um abraço a todos do Tudo gostoso! Priscila Botelho.

  • Fiz a receita para a ceia de Natal e todos gostaram. OBS.: Adcionei uma caixa de leite condensado, mais não ficou doce.

  • Fiz exatamente essa receita, porem acrescentei uma lata de leite condensado e ficou ma-ra-vi-lhoso, eu quase não comi pq não sobrou ...=D

  • Eu coloquei um caixinha de leite condesado e ficou muito bom!Obrigada pela dica!

  • Acho que se acrecentasse uma lata de leite condensado ficaria bom, ficou sem doce.

    • eu colocaria em vez de leite condensado um tipo de suspiro ou claras em neve com bastante açúcar e colocaria o coco ralado junto

Ver mais