Ver todos os 6 comentários
20min
Ingredientes (6 porções)
- 1 envelope de gelatina sem sabor (12g)
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pacote de coco ralado (50g)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dissolva a gelatina na água, deixe 5 minutos e depois leve ao fogo até dissolver. Reserve.
- 2
Deixe alguns pedaços de pêssego reservados para enfeitar.
- 3
O restante do pêssego e 1 xícara (chá) de calda devem ser batidos no liquidificador com o creme de leite, o açúcar e a gelatina reservada.
- 4
Por último adicione o coco, misture bem e coloque numa fôrma untada com óleo.
- 5
Leve à geladeira até endurecer.
- 6
Desenforme e decore a gosto com os pêssegos reservados.
Comentários