• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de maracujá
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Elaine bertagnoli pedroso

Ingredientes (5 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • maracujá1 maracujá grande
  • clara de ovo3 claras em neve
  • gelatina1 envelope de gelatina sem sabor em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire a polpa do maracujá e bata no liquidificador (pulsar) com um copo (americano) de água, coe e reserve o líquido.

  2. 2

    Hidratar a gelatina conforme instruções da embalagem, reserve.

  3. 3

    Coloque no liquidificador o leite condensado.

  4. 4

    O creme de leite, o suco de maracujá, bata bem e com o liquidificador ligado coloque a gelatina hidratada, despejar a mistura em uma vasilha, misturar sem bater as claras batidas em neve (firme).

  5. 5

    Levar para gelar durante mais ou menos 1 hora.

  6. 6

    O mousse fica aerado e delicioso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.