Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 maracujá grande
  • 3 claras em neve
  • 1 envelope de gelatina sem sabor em pó

Modo de Preparo

  1. Retire a polpa do maracujá e bata no liquidificador (pulsar) com um copo (americano) de água, coe e reserve o líquido.
  2. Hidratar a gelatina conforme instruções da embalagem, reserve.
  3. Coloque no liquidificador o leite condensado.
  4. O creme de leite, o suco de maracujá, bata bem e com o liquidificador ligado coloque a gelatina hidratada, despejar a mistura em uma vasilha, misturar sem bater as claras batidas em neve (firme).
  5. Levar para gelar durante mais ou menos 1 hora.
  6. O mousse fica aerado e delicioso.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou uma delicia! E super fácil de fazer, eu também fiz uma calda de maracujá separada para quem gosta se servir!

  • Acabei de fazer essa receita e amei!!! a textura é aerada e maravilhosa!!!Derrete na boca!!Parabéns

Ver mais