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1h 30min
Ingredientes (20 porções)
- 2 colheres de sopa de cacau peneirado
- 1 xícara de farinha de trigo com fermento
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 3 gemas
- 100 ml de água
- 3 colheres de sopa de pasta de chocolate
- 3 claras
- 1/8 colher de chá de creme de tártaro
- 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa de açúcar chantilly
- 1 lata de cereja preta doce
- Licor a gosto
- Raspas de chocolate
- Cerejas em calda
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque as gemas, a água e a pasta de chocolate em uma vasilha.
- 2
Adicione o cacau, a farinha e o fermento. Misture até formar uma massa homogênea.
- 3
Em outro recipiente, bata as claras até formar uma espuma.
- 4
Adicione o creme de tártaro e o açúcar e bater em neve.
- 5
Junte as claras em neve à massa.
- 6
Coloque em uma fôrma de bolo e deixe assar por 30 minutos a 170°C (350F).
- 7
Deixe esfriar por 15 minutos antes de desenformar. Corte ao meio na horizontal de lado.
- 8
Coloque uma das metades em um prato. Espalhe as cerejas em lata. Espalhe um pouco de licor. Coloque uma metade sobre a outra e cubra o bolo com chantili. Cubra com as raspas de chocolate.
- 9
Use o saco de confeteiro para decorar com o chantilly. Enfeite com as cerejas em calda.
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