1/2 xícara mais 2 colheres de sopa de açúcar chantilly
1 lata de cereja preta doce
Licor a gosto
Raspas de chocolate
Cerejas em calda
Modo de Preparo
Coloque as gemas, a água e a pasta de chocolate em uma vasilha.
Adicione o cacau, a farinha e o fermento. Misture até formar uma massa homogênea.
Em outro recipiente, bata as claras até formar uma espuma.
Adicione o creme de tártaro e o açúcar e bater em neve.
Junte as claras em neve à massa.
Coloque em uma fôrma de bolo e deixe assar por 30 minutos a 170°C (350F).
Deixe esfriar por 15 minutos antes de desenformar. Corte ao meio na horizontal de lado.
Coloque uma das metades em um prato. Espalhe as cerejas em lata. Espalhe um pouco de licor. Coloque uma metade sobre a outra e cubra o bolo com chantili. Cubra com as raspas de chocolate.
Use o saco de confeteiro para decorar com o chantilly. Enfeite com as cerejas em calda.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Diana Yumi
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Adorei!! Eu também coloquei bolacha de maizena em pedaços!!!!
ficou otimo
otimo
Adorei, ficou otimo e dura bastante
Muito bom uma delicia hum bom de mais
Só uma dúvida: o creme tártaro é aquele usado para acompanhamento de saladas e salgadinhos?
perfect
adoru fiz um hoje agora e ficou otimo so minha decoracao foi diferente nao peguei sua receita nao mais fiz aki ja sabia fazer rsrs vou manda a foto
chique chique,gostei
Adoro fazer bolos e esse vai ser meu segredo secreto, vou ficar de olho nas suas novas receitas.