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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 32

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açucar
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Banana caturra

Calda:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Prepare a calda, coloque em uma panela o açúcar e água.
  2. A calda tem que ficar igual a de pudim.
  3. Descasque as bananas e corte-as no comprimento.
  4. Forre o fundo da fôrma com as bananas e coloque a calda por cima.
  5. Massa coloque todos os ingredientes líquidos no liquidificador e bata até ficar homogêneo, coloque o açúcar e bata mais um pouco.
  6. Em uma tigela coloque o trigo e coloque a mistura que está no liquidificador bata com um batedor até a massa ficar cremosa coloque em cima das bananas e leve ao forno até que enfiar um garfo ele sai limpo.
  7. Esse bolo é uma delícia acompanhado com sorvete.

PELA WEB

Comentários

  • Eu acrescentei meio copo de óleo Deu super certo desenformei ficou bonito como pudim

  • Deu certo! Realmente ele fica bem doce/ devido à banana e à calda. Mas ficou muito bom! Desinformei ainda quente e não grudou.

  • Achei muito ruim, massa muito doce e textura horrorosa.

  • Eu fiz são muito bem, e bem gostoso , obrigada

  • Nao usa manteiga na massa?

  • Fiz e achei a massa um pouco seca... Talvez se levasse óleo ou margarina ficaria menos seca...

  • Parabéns pela receita, eu fiz ficou ótimo. Coloquei meia xícara de açúcar, pedaços de banana na massa, um pouco de canela em pó. E em cima das bananas coloquei mais um pouco de canela em pó.

  • Receita maravilhosa !!! Faço sempre , todos amam !! Coloco um pouco de canela na massa fica divino !! Eu nao tenho forma removivel e nunca grudou ...

  • Otima receita !!! Foi sucesso aqui em casa ! Só diminui a quantidade de agus na calda...

  • Segui a receita, mas acho que a calda talvez não tenha ficado na consistência necessária. Não deu certo, que pena...

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