Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 cascas de banana caturra
  • 3 ovos inteiros
  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher de fermeto em pó
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de canela em pó
  • 5 colheres de óleo de canola ou outro óleo vegetal
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Lave bem as cascas das bananas, bata com os ovos, o leite, o óleo, o açúcar.
  2. Transfira para uma bacia bata com a farinha de trigo e por último coloque o fermento.
  3. Unte uma forma redonda, polvilhe a canela.
  4. Leve para assar.
  5. Sirva com recheio feito das bananas que sobraram da casca.

PELA WEB

Comentários

  • olha fiz esta receita e deu muito certo bom que aproveita a casca que jogamos fora muito criativa parabens pela receita.

Ver mais