Para fazer a massa, bata os ovos, o óleo e suco de maracujá no liquidificador.
Em seguida, despeje a mistura em um refratário e junte a farinha de trigo, a fécula de batata e o fermento em pó, mexendo com o auxilio de um batedor manual.
Então acomode a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido, em temperatura média, por cerca de 25 minutos.
Depois de frio, corte o bolo em três partes. Prepare o recheio e a cobertura, misturando os ingredientes.
Feito isso, alterne camadas de bolo e de ganache, sendo a última de ganache.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Virginia Oliveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de maracujá coberto com ganache.