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Torta delicada de bolacha com creme de manteiga
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Torta delicada de bolacha com creme de manteiga
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Torta delicada de bolacha com creme de manteigaTorta delicada de bolacha com creme de manteiga@ Carolina Melo Costa
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Torta delicada de bolacha com creme de manteiga
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Avatar de Virginia Oliveira
Por Virginia Oliveira

Ingredientes (20 porções)

  • manteiga400 g de manteiga sem sal
  • gema de ovo3 gemas
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • biscoito maisena1 e 1/2 pacotes de bolacha tipo maisena
  • Chocolate granulado para decorar, ou se preferir amendoim

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve a manteiga com as gemas à batedeira e, enquanto bate, junte o leite condensado, em fio, até formar um creme consistente e com sabor análogo ao do chantilly.

  2. 2

    No fundo de um refratário, coloque uma camada do creme. Umedeça as bolachas, uma a uma, mergulhando-as ligeiramente no guaraná e arrumando-as em seguida sobre o creme. O recheio de sua preferência (doce de pessêgo, morangos, amendoim etc).

  3. 3

    Coloque outra camada de bolachas umidecidas, creme e recheio. Arrume mais uma camada de bolachas, de modo que fiquem perpendiculares à camada anterior e assim sucessivamente.

  4. 4

    O artifício de inverter a posição das bolachas é para evitar de servir fatias só com creme. Termine a torta com a última camada de recheio.

  5. 5

    Decore com raspas de chocolate. Leve à geladeira para gelar antes de servir.

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