Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 3 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1 copo (americano) de guaraná
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Antes de começar a receita acenda seu forno a 180°C ou 200°C, será o tempo necessário de preaquecer o forno enquanto você manipula a receita.
  2. Separe as gemas e as claras.
  3. Bata as claras em neve e reserve.
  4. Bata as gemas junto com o açúcar.
  5. Adicione aos poucos e alternadamente a farinha de trigo e o guaraná.
  6. Adicione o fermento em pó.
  7. Por último coloque a massa já batida sobre as claras em neve e mexa lentamente de modo que a massa sempre fique com ar, movimentos circulares de baixo para cima.
  8. Unte uma fôrma com gordura vegetal hidrogenada e polvilhe com farinha de trigo.
  9. Coloque a massa na fôrma de 20 de diâmetro ou de pudim, asse por 30 a 40 minutos, depende de seu forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!