Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 ovos, clara e gema separadas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 1 medida da lata de leite
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado na panela, junte as gema peneiradas, a baunilha, o leite e mexa até engrossar e virar um creme, reserve até esfriar, mas cubra para não formar película.
  2. À parte bata as claras em neve e reserve.
  3. Coloque o creme de leite sem o soro no creme já frio, mexa até incorporar tudo ao creme.
  4. Depois coloque as claras mexendo com cuidado até que misture tudo ao creme.
  5. Unte forminhas de pudim ou uma fôrma de furo central.
  6. Coloque calda de chocolate e depois o creme.
  7. Leve ao freezer por 6 hora e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é uma delicia já fiz recomendo !!!

Ver mais