Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de açúcar
    • 3 gemas de ovo
    • 1 colher de sopa de fermento
    • 1 lata de pêssego em calda

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite integral (medida da lata de leite condensado)
    • 6 colheres de maisena
    • 3 gemas batidas
    • 1 colher de chá de baunilha
    • Coco ralado

    Cobertura:

    • 3 claras em neve
    • 3 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Primeiro bata as claras em neve. Misture as gemas e em seguida misture o resto dos ingredientes. Preaqueça o forno por 25 minutos e leve para assar.

      Creme:

      1. Em fogo brando misture o leite condensado, o leite integral e a maisena e mexa até engrossar. Retire do fogo e adicione as gemas e a baunilha e misture bem. Reserve.

      Cobertura:

      1. Misture bem as claras em neve com o açúcar e coloque o creme de leite e bata bastante.

      Como montar:

      1. Quando o bolo estiver pronto, faça alguns buracos nele e coloque toda a calda de pêssego e o pêssego picado. Depois passe o creme por cima do pêssego. Coloque o coco ralado por cima e por último coloque a cobertura bem batida. Sirva gelado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!