Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 xícaras de açucar
  • 3 xícaras farinha de trigo
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 3 colheres de margarina

Cobertura:

  • 2 xícaras de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e separe.
  2. Em outro recipiente bata as gemas com o açúcar e a margarina até formar um creme. Coloque o leite de coco e a farinha de trigo bata até ficar uma massa bem firme.
  3. Coloque por último as claras em neve e o fermento, mexa delicadamente sem a batedeira até misturar todos ingredientes.
  4. Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

Cobertura:

  1. Em uma leiteira coloque todos ingredientes e leve ao fogo até ferver bem.
  2. Fure todo o bolo e despeje a calda no bolo (dica separe um pouco do coco ralado par jogar em cima do bolo) deixe esfriar e coloque para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!