30min
Ingredientes (9 porções)
3 ovos grandes 4 colheres de açúcar 1 leite condensado 1 creme de leite- 2 latas de leite
1 colher de amido de milho 1 colher (chá) de essência de baunilha
Calda
6 colheres de açúcar 6 colheres de água 12 colheres de chocolate em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dissolva a maisena no leite e junte o leite condensado, as gemas (peneiradas) e a essência de baunilha.
- 2
Levar ao fogo até engrossar. Retire e reserve para esfriar.
- 3
Bata as claras em neve e misture as 4 colheres de açúcar e o creme de leite.
- 4
Junte ao creme frio e leve ao congelador para endurecer. Cubra com papel filme.
- 5
Não precisa untar a fôrma.
- 6
Desenforme e faça a calda.
- 7
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar, quando o sorvete estiver endurecido, coloque por cima.