• Entrar
  • Cadastrar
Broa de fubá de canjica
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Carolina

Ingredientes (1 porção)

  • óleo1 copo de óleo
  • água1 copo de água
  • leite1 copo de leite
  • açúcar7 colheres de açúcar
  • 1 colher (sal) de fubá de canjica
  • polvilho doce1 xícara de polvilho doce
  • ovo8 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar para ferver o óleo, a água, o leite, o açúcar e o sal.

  2. 2

    Com esta mistura ainda quente, escaldar o polvilho e o fubá. Deixar esfriar.

  3. 3

    Depois de frio colocar os ovos e mexer bem.

  4. 4

    Colocar um pouco de fubá no fundo de uma xícara e com uma colher colocar a massa dentro da xícara, fazendo as broas. Não precisa untar o tabuleiro. Assar em forno preaquecido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.