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Bolo Sensação
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Bolo Sensação
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Por Jaqueline Guedes

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • ovo3 ovos (claras em neve)
  • açúcar1 1/2 xícara de açúcar
  • chocolate em pó1 xícara de chocolate em pó
  • leite1 xícara de leite
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condesado
  • 1 1/2 de gelatina sabor morango
  • água200 ml de água fervendo
  • 1 xícara de chantilly já pronto
  • 1 caixa de morangos picado
  • Suco de morango (fruta)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata todos os ingredientes de uma só vez acrescentando apenas as claras e o fermento por último.

  2. 2

    Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 45 minutos aproximadamente, varia de forno para forno.

  3. 3

    Recheio:

    Bata o chantilly e reserve.

  4. 4

    Dissolva a gelatina nos 200ml de água quente e junte com os outros ingredientes em uma panela, mexendo sempre até levantar fervura.

  5. 5

    Assim que ferver está pronto é só esperar esfriar e misturar com o chantilly.

  6. 6

    Montagem:

    Corte o bolo em três partes molhe um o suco de morango acrescente o recheio e decore como preferir.

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