Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Auxiliadora Maria da Silva
  • Imagem enviada por Sabrina Garbelini
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de abóboras em pedaços
  • 500 g de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de cravos-da-índia

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela a abóbora, o açúcar e os cravos. Em fogo baixo deixar cozinhar mexendo levemente e de vez enquando até que a calda engrosse.
  2. Feito isso colocar em um recipiente e deixar esfriar, com isso criará nos pedaços de abóbora uma camada cristalizada.
  3. Pode ser servido com creme de leite e sorvete de creme!

PELA WEB

Comentários

  • Eu pedi para fazerem este doce de abobora e adorei parabens !

  • uma delicia.

Ver mais