Ver todos os 53 comentários
10min
Ingredientes (8 porções)
- 1 pacote de massa para tapioca 500 g
- 1 caixinha de leite condensado
- Coco fresco ralado a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar em frigideira antiaderente bem quente mais ou menos 5 colheres de sopa de massa para tapioca.
- 2
Espalhar bem só deixando secar.
- 3
Virar esperar um pouquinho e retirar.
- 4
O importante é secar sem dourar.
- 5
Passar para um prato.
- 6
Colocar o leite condensado e o coco ralado.
- 7
Dobrar ao meio e servir.
- 8
A massa para tapioca é vendida em mercados e feiras.
- 9
E o recheio é só escolher à vontade.
Informações adicionais
Sugestão: doce de leite com coco,queijo e goiabada, geleia de frutas e muitos outros, podendo fazer também na versão salgada.
Comentários