• Entrar
  • Cadastrar
Tapioca de coco com leite condensado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (31 avaliações)
Ver todos os 53 comentários
Assistir : Tapioca de coco com leite condensado Video 1 de 1
@ Gilda Ferreira Machado
@ Danny Mendes
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gilda Ferreira Machado
Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (8 porções)

  • 1 pacote de massa para tapioca 500 g
  • leite condensado1 caixinha de leite condensado
  • cocoCoco fresco ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar em frigideira antiaderente bem quente mais ou menos 5 colheres de sopa de massa para tapioca.

  2. 2

    Espalhar bem só deixando secar.

  3. 3

    Virar esperar um pouquinho e retirar.

  4. 4

    O importante é secar sem dourar.

  5. 5

    Passar para um prato.

  6. 6

    Colocar o leite condensado e o coco ralado.

  7. 7

    Dobrar ao meio e servir.

  8. 8

    A massa para tapioca é vendida em mercados e feiras.

  9. 9

    E o recheio é só escolher à vontade.

Informações adicionais

Sugestão: doce de leite com coco,queijo e goiabada, geleia de frutas e muitos outros, podendo fazer também na versão salgada.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.