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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de amido
  • 2 colheres de açúcar
  • Bolacha champagne

Calda:

  • 3 xícaras de leite
  • 1 colher bem cheia de amido
  • 2 colheeres de açúcar
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • Bombons à vontade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela despeje o leite condensado, a mesma medida de leite, 3 gemas, uma colher de amido de milho.
  2. Levar ao fogo e deixar engrossar até que fique com um creme mole, mexa bem para não empelotar.
  3. Em seguida desligue.
  4. Molhe as bolachas com leite e chocolate em pó, cubra o fundo da travessa com essas bolachas.
  5. Despeje o creme sobre as bolachas.
  6. Fatie os bombons e coloque sobre o creme.

Calda de chocolate:

  1. Coloque em uma panela 3 xícaras de leite e 1 colher de amido.
  2. Acrescente 2 colheres de amido e as de chocolate em pó.
  3. Leve tudo ao fogo e mexa para não empelotar.
  4. Deixe que engrosse até que fique cremoso.
  5. Retire do fogo e despeje sobre os bombons fatiados.
  6. Bata as 3 claras em neve, em seguida acrescente as 6 colheres de açúcar e bata por mais 6 minutos.
  7. Depois que estiver consistente bata o creme de leite gelado.
  8. Depois despeje sobre a calda o creme de claras e espalhe com uma colher deixando bem nivelado decore com bombons e leve à geladeira por 4 horas.

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