Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mara Mara
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 200 g de coco ralado
  • 12 ovos
  • 8 colheres de nescau
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 colher de fermento
  • 8 colheres de margarina

Calda:

  • 3 colheres de nescau
  • 1 lata de leite condensado
  • Coco ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque em uma forma retangular untada com margarina e trigo no forno preaquecido.
  3. Deixe assar de 30 a 40 minutos, ou ao por uma faca sair sequinho.
  4. Após retirá-lo do forno deixe esfriar um pouco e na forma corte em quadrados jogue a calda de chocolate ainda na forma para que possa ser absorvida pelos lados
  5. e por último polvilhe com coco ralado.

Calda:

  1. Coloque o nescau com o leite condensado em uma panela ao fogo mechendo sempre até começar a amornar sem deixar ferver.

PELA WEB

Comentários

  • E pra é fazer em banho maria?

  • Unte a assadeira com manteiga e polvilhe com açúcar...o bolo solta fácil e não fica "enfarinhado "!

  • Delicioso! Aconselho: nas medidas usar colher de sopa, e pre aquecer e manter forno a 180graus. O fermento deve ser adicionado depois de a massa ja estar homogenia, mas pode-se faze-lo mesmo no liquidificador. DICA: para sair mais facilmente usa papel vegetal em vez de untar a forma.

  • Me deu água na boca amo chocolate deve ficar uma delícia também postei uma receita de bolo prestígio mas essa é super diferente também deve ser uma delícia

  • Pra quem é apaixonado por chocolate como eu vai adorar

Ver mais