• Entrar
  • Cadastrar
Gelatina com creme de leite
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
I
Por Ivane Lima dos Santos

Ingredientes (7 porções)

Para a Gelatina

  • gelatina de abacaxi1 gelatina de abacaxi
  • gelatina de uva1 gelatina de uva
  • gelatina de morango1 gelatina de morango
  • 1 gelatina de tutti-frutti
  • gelatina de limão1 gelatina de limão

Para o Creme

  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • açúcarAçúcar (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça cada gelatina separadamente conforme descrito na caixinha e coloque na geladeira até obter consistência.

  2. 2

    Corte todas em quadradinhos e coloque no recipiente que irá servir.

  3. 3

    Junte o creme de leite já gelado, misture tudo e leve à geladeira novamente até a hora de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.