Ver todos os 14 comentários
1h
Ingredientes (15 porções)
- 1 copo de maizena
- 1 copo de trigo
- 1 copo e 1/2 de acucar
- 3 colheres razas de canela em po
- 1 colher de fermento
- 2 colheres de manteiga deretida
- 1 pitada de sal
- 5 ovos
- 6 bananas grandes
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Preaquecer o forno.
- 2
Untar uma assadeira media com manteiga e trigo.
- 3
Cortar as bananas ao meio em tiras.
- 4
Bater os ovos na batedeira ate que dobrem de tamanho e fique cremoso, reserve.
- 5
Em um recipiente misturar os 7 primeiros ingredientes fazendo uma farofa.
- 6
Cubra o fundo da forma com metade dessa farofa.
- 7
Coloque as bananas.
- 8
Em seguida espalhe metade da mistura de ovos.
- 9
Coloque o restante da farofa e por ultimo o restante dos ovos.
- 10
Mexa com uma colher bem de leve somente para os ovos espalharem um pouco entre as bananas.
- 11
Assar em temperaura de 180°C por 40 minutos.
Informações adicionais
Dica: pode servir com calda de chocolate.
Comentários