• Entrar
  • Cadastrar
Brownie
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristiana

Ingredientes (16 porções)

  • chocolate meio amargo600 g de chocolate meio amargo picado
  • manteiga200 g de manteiga
  • ovo6 ovos
  • açúcar1 ½ xícara (de chá) de açúcar
  • farinha de trigo1 ½ xícara (de chá) de farinha de trigo
  • chocolate ao leite150 g de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta o chocolate. Derreta a manteiga. Junte os dois e misture bem.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata bem os ovos e acrescente o açúcar. Incorpore bem as duas misturas.

  3. 3

    Acrescente a farinha de trigo peneirada e o chocolate ao leite picado e mexa.

  4. 4

    Asse em forma untada em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos.

  5. 5

    Sirva com sorvete de creme, se quiser.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.