Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fernanda Costa Arthuso
  • Imagem enviada por andreia
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 23

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 copos de trigo
  • 1 copo de quick de morango
  • 1 copo e 1/2 de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de fermento
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 latas de creme de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 5 colheres de quick
  • 1 copo de geleia de morango
  • Morangos para decorar

Modo de Preparo

  1. Bater os 5 primeiros ingredientes na batedeira.
  2. Acrescente o fermento e misture com a colher.
  3. Coloque em fôrma untada e asse em forno preaquecido por 40 minutos.
  4. Não abra o forno antes do tempo.
  5. Bata 1/2 lata de leite condensado com 1 copo de leite e 3 colheres de quick e regue bem o bolo que deve ser furado antes.
  6. Em uma panela coloque 1 colher de manteiga, 1 lata e 1/2 de leite condensado, 5 colheres de quick, mexa em fogo médio até desprender da panela.
  7. Acrescente 1/2 lata de creme de leite e cubra o bolo.
  8. Por último bata o restante do creme de leite com a geleia de morango e coloque por cima com morangos para decorar.

Informações Adicionais

  • Dica: se for colocar os morangos partidos, deixa-los em uma vasilha com açúcar antes de usar para soltar a água no açúcar.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom

  • Doce denais. Nãorecomendo

  • Gente tenho duvida , é para colocar os cinco primeiros ingredientes na batedeira e bater tudo junto de uma vez ? Ou bater os ovos e ir acrescentando os outros ingredientesaos poucos?

  • adorei ficou divino minha mãe fez so 1 vez mas peço para ela fazer quase sempre e é muito facil de fazer

  • Uma verdadeira delícia!! Ficou òtimo deu super certo a receita, fez o maior sucesso!!!

    • Me responda por favor , vc bateu tudo junto de uma vez só?

  • Ontem fizemos uma festa surpresa de aniversáro de casamento da minha sobrinha e fiz este bolo foi um sucesso só fiz uma modifcação, na cobertura coloquei metade do creme de leite e metade de iogurte natural lficou ótimo. Mais .uma vez parabens ao casal.

  • aff\'z sem mais comentários, eu mesma não achei que fosse ficar tão bom, e de primeira :) Fiz com a ajuda do meu primo, ah e quando esfriou coloquei-o na geladeira, ficou \'bolo molhadiho e gelado de morango\', eu achei uma delícia, segundo meu primo, ficou com gosto de napolitano, e fica mesmo! :) RECOMENDADÍSSIMO.

    • jaqueline concordo ! mas de qualquer jeito é uma delícia!!

  • O bolo parece ser super fácil de fazer e, pelo o que eu entendi primeiro vai o leite na massa e depois o leite que fala que é para bater com o leite condensado é para molhar a massa que ja assada.

  • 1 copo para a massa e 1 copo para bater no liquidificador.

  • Oi Fernanda, tudo bem? eu queria saber se a receita do bolo leva óleo ou manteiga, ou se é assim mesmo. Não me atrevi a fazer antes de te perguntar. Um abraço e obrigada.

    • sem gordura.

Ver mais