Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 xícaras farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 6 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 8 bananas nanicas cortadas ao meio no comprimento

Farofa:

  • 2 colheres de farinha trigo
  • 3 colheres açúcar
  • 1 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Coloque na batedeira os 6 ovos, clara e gema, 3 xícaras de açúcar, 3 colheres de margarina, bata tudo até formar um creme.
  2. Depois acrescente a farinha de trigo e o leite.
  3. Bata até ficar uma massa bem fofinha.
  4. Por último o fermento misturando bem com a colher.
  5. Unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo.
  6. Coloque a massa e por cima coloque as bananas.
  7. Em cima das bananas coloque a farofa (misture os ingredientes com as mãos).
  8. Leve para assar.

PELA WEB

Comentários

  • Estou preparando a receita, mas estou surpresa, o modo de preparo não bate com os ingredientes informados, onde consta 2 x de açúcar e no modo de preparo 3x? E o leite? Qual é a medida? Bom, como já estava preparando coloquei 1x de leite, já está no forno, espero que de certo e fique gostoso... Sugestão: Antes de enviar a receita, verifique se tudo está correto.

Ver mais