Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo frio de coco do Pompom

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de açúcar peneirado
    • 4 ovos (temperatura ambiente)
    • 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
    • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
    • 1 xícara de leite integral
    • 2 colheres de sopa de coco ralado fresco
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 vidro (200 ml) de leite de coco
    • Coco em fatias para decorar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma batedeira bata o açúcar com os ovos, manteiga, até criar um creme branquinho. Coloque a farinha de trigo peneirada, fermento em pó e o coco.
      2. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido médio pelo tempo de 30 minutos.
      3. Retire do forno.

      Cobertura:

      1. Misture o leite de coco com o leite condensado e jogue por cima do bolo ainda quente. Coloque o coco fatiado por cima para decorar.
      2. Deixe esfriar bem e leve para a geladeira por 2 horas.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!