Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marrone Teixeira
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 2 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de fubá
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de amendoim torrado e moído (pode ser o que já vem pronto)
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o açúcar.
  2. Vire em uma bacia, o trigo, o fubá e o amendoim, misture bem, colocando aos poucos a mistura batida no liquidificador.
  3. Bater bem com uma colher.
  4. A massa tem que ficar mais mole do que a de bolo, o segredo está na textura do fubá, se o fubá for mais grosso é só colocar um pouco mais de leite.
  5. Depois da massa bem batida,é só colocar o fermento e misturar, untar o tabuleiro e colocar para assar.

PELA WEB

Comentários

  • Amei a receita!!! Ficou tudo de bom, macio e não esfarelou.

  • Qual o tipo do fermento ?

  • Posso substituir o leite ppr agua?

  • Ficou ótimo! Todos adoraram.

  • Minha familia amou!!!!

  • Nossa..ficou muito top. Gostei muito, parabens pelo post.

  • O bolo ficou fofinho e delicioso em apenas 40 minutos.

Ver mais