• Entrar
  • Cadastrar
Broa de amendoim
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.4 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Broa de amendoim
Assistir : Broa de amendoim Video 1 de 16
Broa de amendoimBroa de amendoim@ Marrone Teixeira
Icone flèche
Broa de amendoim
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por SIMONE SOARES DE OLIVEIRA

Ingredientes (30 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de trigo
  • fubá2 xícaras de fubá
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de amendoim torrado e moído (pode ser o que já vem pronto)
  • leite2 xícaras de leite
  • óleo1 xícara de óleo
  • ovo3 ovos
  • fermento1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o açúcar.

  2. 2

    Vire em uma bacia, o trigo, o fubá e o amendoim, misture bem, colocando aos poucos a mistura batida no liquidificador.

  3. 3

    Bater bem com uma colher.

  4. 4

    A massa tem que ficar mais mole do que a de bolo, o segredo está na textura do fubá, se o fubá for mais grosso é só colocar um pouco mais de leite.

  5. 5

    Depois da massa bem batida,é só colocar o fermento e misturar, untar o tabuleiro e colocar para assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.