Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ?? ???
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xicara de margarina
    • 1 ovo
    • 3 colheres de achocolatado
    • Leite o suficiente

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 100 g de coco ralado
    • 3 gemas peneiradas
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher de margarina
    • 2 colheres de maizena

    Cobertura:

    • 6 bananas maduras
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de água

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos ingredientes em uma tigela, amasse até obter uma massa lisa.
      2. Coloque um uma forma de aro removivel e faça furos na massa com um garfo.
      3. Leve ao forno preaquecido por mais ou menos 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.

      Recheio:

      1. Coloque todos ingredientes em uma panela e mexa bem, leve ao fogo baixo, misture até engrossar (lembrando que para a maizena não ficar empelotada dissolva no leite antes de colocar na panela).

      Cobertura:

      1. Corte as bananas em rodelas e leve ao fogo junto com o açúcar e a água. Ferva até ficar com cor de caramelo.

      PELA WEB

      Comentários

      • Eu achei a receita um pouco vaga..... Não sei sei se coloquei muito leite na massa pois coloquei mais farinha.....Não dá pra saber se a massa é dura ou mole.....mas o recheio ficou uma delícia!E a cobertura tbm acho que teria que cozinhar mais?Bom aí está a torta....

      Ver mais