30min
Ingredientes (6 porções)
Massa
2 xícaras de farinha de trigo 1 xicara de margarina 1 ovo 3 colheres de achocolatado Leite o suficiente
Recheio
1 lata de leite condensado 100 g de coco ralado 3 gemas peneiradas 1 xícara de leite 1 colher de margarina 2 colheres de maizena
Cobertura
6 bananas maduras 2 xícaras de açúcar 1 xícara de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture todos ingredientes em uma tigela, amasse até obter uma massa lisa.
- 2
Coloque um uma forma de aro removivel e faça furos na massa com um garfo.
- 3
Leve ao forno preaquecido por mais ou menos 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
- 4
Recheio:
Coloque todos ingredientes em uma panela e mexa bem, leve ao fogo baixo, misture até engrossar (lembrando que para a maizena não ficar empelotada dissolva no leite antes de colocar na panela).
- 5
Cobertura:
Corte as bananas em rodelas e leve ao fogo junto com o açúcar e a água. Ferva até ficar com cor de caramelo.