Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ariane
  • Imagem enviada por prinanbimn
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 12 Bis

Modo de Preparo

  1. Pique os Bis em pedaços pequenos.
  2. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o Bis.
  3. Vire em um refratário e leve à geladeira, em torno de 4 horas.
  4. Para ficar mais firme, deixe na geladeira de um dia para o outro.
  5. Antes de servir, decore com pedaços de Bis.

PELA WEB

Comentários

  • Eu gostei da receita, mas eu sugiro acrescentar 1 envelope de gelatina sem sabor, preparada. E ideal pra quem prefere sobremesas mais doces, pois fica bem doce.

  • É uma receita maravilhosa, mas pra quem gosta mais durinho, eu sugiro acrescentar 1 envelope de gelatina sem sabor, preparada. Do jeito que ela se apresenta aqui, fica com consistência mais mole, mais pra um creminho. Mas muito deliciosa!!

  • fiz como a receita deixando de um dia para o outro e ainda assim ficou mole, praticamente liquido e tambem extremamente doce. para aproveitar usei o creme para fazer um pave com biscoito maria. ficou bom.

  • Deu água na boca.... Vou fazer

  • Vou tentar fazer parece bom

Ver mais