Eu gostei da receita, mas eu sugiro acrescentar 1 envelope de gelatina sem sabor, preparada. E ideal pra quem prefere sobremesas mais doces, pois fica bem doce.
Ariane
em 02/08/12
É uma receita maravilhosa, mas pra quem gosta mais durinho, eu sugiro acrescentar 1 envelope de gelatina sem sabor, preparada. Do jeito que ela se apresenta aqui, fica com consistência mais mole, mais pra um creminho. Mas muito deliciosa!!
claudia
em 26/09/11
fiz como a receita deixando de um dia para o outro e ainda assim ficou mole, praticamente liquido e tambem extremamente doce. para aproveitar usei o creme para fazer um pave com biscoito maria.
ficou bom.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
prinanbimn
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Eu gostei da receita, mas eu sugiro acrescentar 1 envelope de gelatina sem sabor, preparada. E ideal pra quem prefere sobremesas mais doces, pois fica bem doce.
É uma receita maravilhosa, mas pra quem gosta mais durinho, eu sugiro acrescentar 1 envelope de gelatina sem sabor, preparada. Do jeito que ela se apresenta aqui, fica com consistência mais mole, mais pra um creminho. Mas muito deliciosa!!
fiz como a receita deixando de um dia para o outro e ainda assim ficou mole, praticamente liquido e tambem extremamente doce. para aproveitar usei o creme para fazer um pave com biscoito maria. ficou bom.
Deu água na boca.... Vou fazer
Vou tentar fazer parece bom