Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de coco ralado
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de massa para pastel pequeno

Modo de Preparo

  1. Para o recheio misture o ovo, o coco ralado, o queijo ralado e o leite condensado em uma tigela e reserve.
  2. Envolva a massa do pastel dentro de forminhas de empada e coloque o recheio dentro de cada uma.
  3. Leve ao forno preaquecido em 250°C por aproximadamente 25 minutos ou até elas ficarem douradas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!