No liquidificador, bata até ficar uma massa homogênea, os ovos, óleo, leite, açúcar, o leite e as bananas.
Em um recipente adicione a farinha e o fermento em pó, misture. Acrescente a mistura do liquidificador e mexa com uma colher de pau até que tudo fique homogêneo.
Preaqueça o forno por aproximadamente uns 10 minutos.
Coloque a mistura do bolo em uma forma untada e enfarinhada.
Assar na temperatura de 220° por aproximadamente 35 a 40 minutos.
Para dar um toque especial, pode-se também colocar uma colher de café de e essência de baunilha no preparo da massa.
Também, para cobrir o bolo, faça uma mistura de açucar, canela em pó é amendoim torrado e triturado.
Espalhe sobre a massa antes de colocá-la no forno.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Priscila Sombini Guidotti
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].