Ingredientes (20 porções)
6 bananas nanicas 3 ovos 1/2 xícara de óleo 3 xícaras de açúcar 1 copo (250 ml) de leite 3 xícaras e meia de farinha de trigo 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Modo de preparo
- 1
Corte as bananas em rodelas grossas.
- 2
No liquidificador, bata até ficar uma massa homogênea, os ovos, óleo, leite, açúcar, o leite e as bananas.
- 3
Em um recipente adicione a farinha e o fermento em pó, misture. Acrescente a mistura do liquidificador e mexa com uma colher de pau até que tudo fique homogêneo.
- 4
Preaqueça o forno por aproximadamente uns 10 minutos.
- 5
Coloque a mistura do bolo em uma forma untada e enfarinhada.
- 6
Assar na temperatura de 220° por aproximadamente 35 a 40 minutos.
- 7
Para dar um toque especial, pode-se também colocar uma colher de café de e essência de baunilha no preparo da massa.
- 8
Também, para cobrir o bolo, faça uma mistura de açucar, canela em pó é amendoim torrado e triturado.
- 9
Espalhe sobre a massa antes de colocá-la no forno.
- 10
Ficará uma casquinha crocante.