Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Priscila Sombini Guidotti
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 bananas nanicas
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 copo (250 ml) de leite
  • 3 xícaras e meia de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Corte as bananas em rodelas grossas.
  2. No liquidificador, bata até ficar uma massa homogênea, os ovos, óleo, leite, açúcar, o leite e as bananas.
  3. Em um recipente adicione a farinha e o fermento em pó, misture. Acrescente a mistura do liquidificador e mexa com uma colher de pau até que tudo fique homogêneo.
  4. Preaqueça o forno por aproximadamente uns 10 minutos.
  5. Coloque a mistura do bolo em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Assar na temperatura de 220° por aproximadamente 35 a 40 minutos.
  7. Para dar um toque especial, pode-se também colocar uma colher de café de e essência de baunilha no preparo da massa.
  8. Também, para cobrir o bolo, faça uma mistura de açucar, canela em pó é amendoim torrado e triturado.
  9. Espalhe sobre a massa antes de colocá-la no forno.
  10. Ficará uma casquinha crocante.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!