Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rodrigo Santos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite geladas e sem soro
  • 8 colheres (sopa) de açucar refinado
  • 5 colheres (sopa) de Toddy

Modo de Preparo

  1. Na batedeira ou processador na velocidade máxima bata o creme de leite por mais ou menos 4 minutos.
  2. Acrescente os demais ingredientes sem desligar o aparelho, bata por mais 5 minutos.
  3. Despeje em uma vasilha com tampa e leve ao freezer.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz como manda a receita e ele tinha dobrado de tamanho mas na hora que joguei o açúcar e o chocolate em pó ele virou leite e diminuiu o tamanho que estava no pote sendo que não mudei uma vírgula da receita

  • Ao invés de chocolate fiz com suco concentrado de maracujá, como o suco é líquido ficou antes de congelar mais líquido do que deveria, por isso, para reequilibrar a cremosidade da receita acrecentei duas claras em neve (não ficou com sabor de ovo). Vamos ver como vai ficar depois do freezer.

  • Quanto minutos ou hr n congelador

  • Quantos minutos n geladeira

  • Fiz hj vamos ver como fika

  • Ao inves do todinho.pode usar.chocolate em po???

    • Não é toddynho, é toddy, ou seja chocolate em pó.

  • Játinha feio antes de ver essa receita e já gostava. Minha dica é pra quem não gosta muito de doce demais não precisa acrescentar açúcar pois tanto o Toddy quanto o Nescau já vem adoçado.

  • quero fazer para sobremesa de um almoço com amigos, vai vim muita gente então queria saber a quantidade que rende co duas latas de creme de leite.

    • 4 poções

Ver mais