• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Morango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de schelen marques
Por Schelen marques

Ingredientes (20 porções)

  • biscoito champanhe2 pacotes de bolacha champagne
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida de leite condensado)
  • amido de milho3 colheres de maizena
  • morango1 caixa de morango picado
  • chocolate meio amargo1 barra de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite, 1 caixa de creme de leite e 3 colheres de maizena, mexa até formar um creme. Deixe esfriar e misture o morango.

  2. 2

    Molhe as bolachas no leite para umedecer, em um refratário coloque uma camada de bolacha, em cima espalhe o recheio, forme mais uma camada de bolacha.

  3. 3

    Cobertura:

    Derreta o chocolate e misture com o creme de leite. Espalhe em cima das bolachas.

  4. 4

    Pode ser servido como sobremesa ou torta. Faz o maior sucesso e não fica muito doce.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.