20min
Ingredientes (20 porções)
2 pacotes de bolacha champagne 2 caixas de creme de leite 1 lata de leite condensado- 1 lata de leite (mesma medida de leite condensado)
3 colheres de maizena 1 caixa de morango picado 1 barra de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve ao fogo 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite, 1 caixa de creme de leite e 3 colheres de maizena, mexa até formar um creme. Deixe esfriar e misture o morango.
- 2
Molhe as bolachas no leite para umedecer, em um refratário coloque uma camada de bolacha, em cima espalhe o recheio, forme mais uma camada de bolacha.
- 3
Cobertura:
Derreta o chocolate e misture com o creme de leite. Espalhe em cima das bolachas.
- 4
Pode ser servido como sobremesa ou torta. Faz o maior sucesso e não fica muito doce.