Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha champagne
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida de leite condensado)
  • 3 colheres de maizena
  • 1 caixa de morango picado
  • 1 barra de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite, 1 caixa de creme de leite e 3 colheres de maizena, mexa até formar um creme. Deixe esfriar e misture o morango.
  2. Molhe as bolachas no leite para umedecer, em um refratário coloque uma camada de bolacha, em cima espalhe o recheio, forme mais uma camada de bolacha.

Cobertura:

  1. Derreta o chocolate e misture com o creme de leite. Espalhe em cima das bolachas.
  2. Pode ser servido como sobremesa ou torta. Faz o maior sucesso e não fica muito doce.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!