• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Fanta
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de claudia cristine bauduin dos santos
Por Claudia cristine bauduin dos santos

Ingredientes (12 porções)

  • ovo5 ovos
  • açúcar2 copos de açúcar
  • farinha de trigo2 copos de farinha de trigo
  • refrigerante de laranja1 copo de fanta laranja
  • 1 colher (cha) de fertmento em pó
  • sal1 pitada de sal
  • margarina1 colher de margarina
  • leite condensado½ lata de leite condensado
  • leite de coco½ vidro de leite de coco
  • coco ralado½ pacote de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve e reserve.

  2. 2

    Bata as gemas, o açúcar e a margarina até virar um creme.

  3. 3

    Junte a farinha e a fanta aos poucos.

  4. 4

    Junte o fermento e o sal e mexa devagar.

  5. 5

    Por último junte as claras e incorpore-as à massa delicadamente. Leve a assar em forno médio por 40 minutos. Desenforme-o o mais quente possivel e fure-o todo com um garfo. Molhe com o leite condensado e o leite e coco misturados e polvilhe com coco ralado.

  6. 6

    Sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.