40min
Ingredientes (12 porções)
5 ovos 2 copos de açúcar 2 copos de farinha de trigo 1 copo de fanta laranja- 1 colher (cha) de fertmento em pó
1 pitada de sal 1 colher de margarina ½ lata de leite condensado ½ vidro de leite de coco ½ pacote de coco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras em neve e reserve.
- 2
Bata as gemas, o açúcar e a margarina até virar um creme.
- 3
Junte a farinha e a fanta aos poucos.
- 4
Junte o fermento e o sal e mexa devagar.
- 5
Por último junte as claras e incorpore-as à massa delicadamente. Leve a assar em forno médio por 40 minutos. Desenforme-o o mais quente possivel e fure-o todo com um garfo. Molhe com o leite condensado e o leite e coco misturados e polvilhe com coco ralado.
- 6
Sirva gelado.