Misture com as mãos a farinha de trigo, as 3 xícaras de açúcar, as 2 colheres de margarina e o fermento até obter uma consistência de farofa.
Espalhe a metade da farofa em uma forma untada com margarina e trigo, coleque por cima da farofa rodelas médias de banana, de forma a cobrir toda massa.
Espalhe o que sobrou da farofa para cobrir toda a banana, acrescente mais uma camada de banana em rodelas por cima da massa. Salpique canela em pó à gosto, entre as camadas de massa e banana. Reserve.
Misture com uma colher todos os ingredientes da cobertura (3 ovos, 1 xícara e 1/2 de leite e 3 colheres de açúcar) até obter uma mistura líquida homogênea. E irrigue a massa da torta, diretamente na forma, com esta cobertura fazendo furos na massa com a ponta de um garfo, para que a cobertura penetre inclusive no interior da massa. Salpique com canela a gosto.
Coloque em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos aproximadamente. Sirva em temperatura ambiente ou frio.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Viviane Serra Melanda
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Fiz e ficou uma delicia!! E realmente muito rápida e facil de fazer, sem contar o custo baixo!! Muito boa mesmo!!
Fiz a torta e adorei!!! Eu fiz com duas xícaras de açúcar pois achei que duas ficaria muito doce!!!! É muito saborosa!!!!!!