Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Creme Preto:

    • 1 litro de leite
    • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
    • 1 lata de leite condensado
    • 5 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 lata de creme de leite (com o soro)

    Creme Branco:

    • 3 xícaras (chá) de coco ralado
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
    • 1 colher (sopa) de amido de milho

    Cobertura:

    • 200 g de chocolate meio amargo derretido
    • 1 lata de creme de leite (com o soro)

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela, coloque os 4 primeiros ingredientes do creme preto e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
    2. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture e reserve.
    3. Em uma panela, coloque os ingredientes do creme branco e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar, retire do fogo e reserve.
    4. Em uma tigela, misture os ingredientes da cobertura e reserve.
    5. Em um refratário grande, intercale camada de creme preto e de creme branco, terminando em creme preto.
    6. Espalhe a cobertura, leve à geladeira por 3 horas e sirva.
    7. Se desejar, decore com um pouco de coco ralado polvilhado por cima.

    PELA WEB

    Comentários

    • Deve ficar delicioso...quero fazer....hummmmmmmmmmmmm...

    Ver mais