Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e as gemas peneiradas. Leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, misture o coco e o creme de leite e deixe esfriar.
Em uma tigela, mistura o leite em pó com o chocolate.
Despeje o leite condensado em fio, amassando com as mãos até soltar (nem sempre precisa ser colocado toda a lata de leite condensado, por isso amasse e despeje aos poucos até ficar uma massa que solte da mão).
Abra a massa entre duas folhas de plástico com a ajuda de um rolo, até obter um retângulo de mais ou menos 35 cm x 25 cm. Retire o plástico de cima e espalhe o recheio com uma espátula. Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 4 horas. Desembrulhe em um prato e sirva em fatias.
Se desejar despeje um pouco de leite condensado e coco ralado por cima para "enfeitar".
Magnifica muito facil de fazer e simplesmente deliciosa.
cristiane de...
em 23/11/15
muito bom e facil de fazer super recomendado o meu ficou um pouco doce mais adorei
Lais
em 18/07/15
Gente... pra quem disse que não conseguiu enrolar: é pq deve te ficado mto tempo na geladeira, daí ele fica meio duro msm.
O chocolate é o de caixinha sim,chocolate em pó, que vem menos açúcar e mais cacau (quando é nescau ou toddy nós escrevemos achocolatado).
E pra quem achou mto doce: vc pode colocar só metade do leite condensado e a outra metade completar com leite de coco, daí fica mais suave.
Lais
em 18/07/15
Obrigada pelos comentários pessoal... E pra quem perguntou: é chocolate em pó solúvel sim (caixinha da nestlé ou garoto por ex.)
Fernanda
em 13/07/15
Maravilhoso..so me tira uma.dúvida é chocolate solúvel
Jaqueline Clivelaro
em 14/10/14
Adoreii, muito boa receita, deliciaaa
Erika e Ale
em 05/10/14
amei fazer , meu namorado amou s2
Tais Gonçalves...
em 18/08/14
eu fiz e ficou bom porém muito doce a massa e abra a massa depois do preparo do prestígio.. que é otimooooo! pq se abrir antes ela seca e quebra na hora de enrolar...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lais
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Magnifica muito facil de fazer e simplesmente deliciosa.
muito bom e facil de fazer super recomendado o meu ficou um pouco doce mais adorei
Gente... pra quem disse que não conseguiu enrolar: é pq deve te ficado mto tempo na geladeira, daí ele fica meio duro msm. O chocolate é o de caixinha sim,chocolate em pó, que vem menos açúcar e mais cacau (quando é nescau ou toddy nós escrevemos achocolatado). E pra quem achou mto doce: vc pode colocar só metade do leite condensado e a outra metade completar com leite de coco, daí fica mais suave.
Obrigada pelos comentários pessoal... E pra quem perguntou: é chocolate em pó solúvel sim (caixinha da nestlé ou garoto por ex.)
Maravilhoso..so me tira uma.dúvida é chocolate solúvel
Adoreii, muito boa receita, deliciaaa
amei fazer , meu namorado amou s2
eu fiz e ficou bom porém muito doce a massa e abra a massa depois do preparo do prestígio.. que é otimooooo! pq se abrir antes ela seca e quebra na hora de enrolar...
Uma delicia!
Vou fazer, mas gelado?? Da pra assar?