Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vanessa
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 bananas bem maduras
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo (bater no liquidificador)
  • em uma tigela
  • 2 xicaras de chá de farinha de rosca
  • 2 xicaras de chá de açucar
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os 3 primeiros ingredientes.
  2. Em uma tigela misture o restante dos ingredientes.
  3. Acrescente o conteúdo do liquidificador e misture.
  4. Coloque em uma forma untada e polvilhada, em seguida coloque fatias de banana, canela em pó e açúcar.
  5. Leve para assar em em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!