Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite
  • 200 g de margarina
  • 200 g de açucar
  • 500 g de biscoito maizena umidecido em leite
  • 4 gemas
  • 150 g de amendoim torrado e moído fino

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina e o açúcar até clarear.
  2. Junte as gemas, o amendoim e o creme de leite sem o soro alternadamente.
  3. Unte com margarina o refratário, coloque uma camada do creme e outra de biscoitos, alternando.
  4. A primeira e a última camada devem ser do creme.
  5. Polvilhe amendoim por cima e leve à geladeira.
  6. Servir geladinho.

PELA WEB

Comentários

  • Super pratico amo amendoim.

Ver mais