Ver todos os 14 comentários
35min
Ingredientes (10 porções)
-
100g de manteiga em temperatura ambiente
-
3 cenouras cruas picadas
- ½ xícara de casca de laranja picada
-
4 ovos
-
1 copinho de iogurte natural
-
2 xícaras de açúcar
- ½ xícara de mel puro
-
3 xícaras de farinha de trigo
-
1 colher de sopa de fermento em pó
-
4 colheres de sopa de aveia em flocos
- Cobertura:
- Cobertura de chocolate industrializada ou faça a calda de chocolate do bolo tradicional
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador a cenoura, casca de laranja , iogurte, mel, manteiga, açúcar e ovos, até ficar bem batido.
- 2
Fora do liquidificador , junte a farinha peneirada com o fermento ou use a farinha especial para bolos que já vem com fermento.
- 3
Coloque em uma assadeira refratária retangular untada e polvilhada com aveia em flocos.
- 4
Cubra com a calda de chocolate.
- 5
Dica : experimente colocar fios de calda de chocolate na massa crua , já na assadeira e fazer desenhos com um palito , asse assim, fica todo mesclado.
Comentários
