O sabor é excelente. Mas o meu nao ficou com boa textura. Ficou tipo escaldado. Nao entendo, assei em forno pré aquecido a 180°. Normalmente meus bolos dao certo. Tem algum truque secreto?
José Melchiades...
em 08/11/12
Eu e minha esposa, gostamos muito de bolo!
Clélia de souza
em 19/10/12
Sei fazer muito bem bolos,fiz esta receita e meu bolo não ficou bom.Ele ficou cru e não cresceu.Quero entender porque!!!!!!!!!!!!
Conceição Sousa
em 01/10/12
é deliciosa meu neto adora
Ana Lu
em 04/09/12
Achei que a massa não ficou fofa e leve. A calda de chocolate na cobertura fica legal, mas alguma coisa na massa não ficou 100%.
Bruna
em 11/08/12
Não ficou legal... assei na temperatura adequada, mas o bolo cozinhou ao invés de assar. Talvez porque a massa tenha ficado bem pesada. O sabor é bom, mas textura não ficou boa. Acabei chamando de suflê!
Bruna Rodrigues
em 06/08/12
muito facil e pratico!
Luciana Santos
em 26/07/12
Fiz o bolo e ficou realmente delicioso! Uma receita leve, prática e super saudável! Todos aqui em casa adoraram!
Ana Cláudia Gomes...
em 08/09/12
eu cortei com tudo junto a casca amarela e a parte branca, ficou com toque de laranja e não amargou, muito bom.
Joice
em 17/07/12
O bolo parece ser maravilhoso. Só tenho uma dúvida, quanto casca de laranja...como cortar essa casca? A parte branca vai junto?
Graziella
em 01/12/10
Este bolo de cenoura fez o maior sucesso com nossas visitas. Diminui a quantidade de farinha de trigo para 2 1/3 xícaras e aumentei para 1 xícara de aveia em flocos. Ficou uma delícia! A receita tradicional de bolo de cenoura, que leva bastante óleo, já foi substituída por esta.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rosaura Fraga
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de cenoura, laranja, iogurte, aveia e mel.
O sabor é excelente. Mas o meu nao ficou com boa textura. Ficou tipo escaldado. Nao entendo, assei em forno pré aquecido a 180°. Normalmente meus bolos dao certo. Tem algum truque secreto?
Eu e minha esposa, gostamos muito de bolo!
Sei fazer muito bem bolos,fiz esta receita e meu bolo não ficou bom.Ele ficou cru e não cresceu.Quero entender porque!!!!!!!!!!!!
é deliciosa meu neto adora
Achei que a massa não ficou fofa e leve. A calda de chocolate na cobertura fica legal, mas alguma coisa na massa não ficou 100%.
Não ficou legal... assei na temperatura adequada, mas o bolo cozinhou ao invés de assar. Talvez porque a massa tenha ficado bem pesada. O sabor é bom, mas textura não ficou boa. Acabei chamando de suflê!
muito facil e pratico!
Fiz o bolo e ficou realmente delicioso! Uma receita leve, prática e super saudável! Todos aqui em casa adoraram!
O bolo parece ser maravilhoso. Só tenho uma dúvida, quanto casca de laranja...como cortar essa casca? A parte branca vai junto?
Este bolo de cenoura fez o maior sucesso com nossas visitas. Diminui a quantidade de farinha de trigo para 2 1/3 xícaras e aumentei para 1 xícara de aveia em flocos. Ficou uma delícia! A receita tradicional de bolo de cenoura, que leva bastante óleo, já foi substituída por esta.