Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sobremesa) de chocolate em pó
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de maizena
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Distribua 2 camadas de biscoito em um refratário.
  2. Molhe os biscoitos com 1 copo de leite misturado com chocolate.
  3. Prepare um creme no liquidificador leite condensado leite maizena ovo, pitada de sal. Leve ao fogo brando mexendo ate engrossar.
  4. Coloque o creminho sobre os biscoitos. Dá para fazer 2 camadas.
  5. Decorar com lascas de chocolate se quiser ou ainda bombom.
  6. Leve para geladeira até ficar geladinho.

PELA WEB

Comentários

  • ficou meio confusa a parte do leite, um copo é para molhar os biscoitos e o outro é para bater no liquidificador? ou bate os dois no liquidificador?

Ver mais