• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de biscoito
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Marcia cristina ramos santos

Ingredientes (6 porções)

  • biscoito champanhe1 pacote de biscoito champagne
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • ovo1 ovo
  • chocolate em pó4 colheres (sobremesa) de chocolate em pó
  • leite2 copos de leite
  • amido de milho2 colheres de maizena
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Distribua 2 camadas de biscoito em um refratário.

  2. 2

    Molhe os biscoitos com 1 copo de leite misturado com chocolate.

  3. 3

    Prepare um creme no liquidificador leite condensado leite maizena ovo, pitada de sal. Leve ao fogo brando mexendo ate engrossar.

  4. 4

    Coloque o creminho sobre os biscoitos. Dá para fazer 2 camadas.

  5. 5

    Decorar com lascas de chocolate se quiser ou ainda bombom.

  6. 6

    Leve para geladeira até ficar geladinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.