Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gleicy Kelly Chaves Lima
  • Imagem enviada por Gleicy Kelly Chaves Lima
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 3 mamões papaya
  • 1 l de sorvete de creme
  • Licor de cassis

Modo de Preparo

  1. Descasque e limpe os mamões.
  2. Bata no liquidificador com o sorvete até virar um creme.
  3. Coloque em taças individuais e leve ao freezer por uns 15 minutos.
  4. Coloque 1 colher de licor por cima do creme e sirva a seguir.
  5. Obs: Esta receita não pode ser feita com muita antecedência, pois o mamão escurece o creme.

PELA WEB

Comentários

  • Delicioso ,acrescento uma colher de sopa de leite em pó na receita , fica bem consciente

  • O meu não ficou creme...acabou ficando muito líquido. O que fiz errado?

    • Tente diminuir a quantidade de mamão. A receita deveria ser passada com o peso dos mamões e não em numero.

  • Muito bom!!!!

  • perfeito, rápido e fácil!!!

  • Muito bom!

  • Maravilhosoooo!!!

    • Maravilhaaaaaa

  • Bom eu coloco uma caixinha de leite condensado fica muito gostoso :D

  • pode ser feito com mamão formosa?

    • Andreia, ate pode mas o sabor fica diferente, ate ppr isso se chama creme de papaia

  • uma delíciaa!! mas coloco sempre 4 a 5 mamões papaya médios e metade do pote de sorvete, senão fica fraco ... em geral a receita é ótima! todos adoram!

  • Oiee, no curso nos fizemos uma calda caramelada e ao invés de colocar água colocamos um pouco do licor pra dar um sabor a mais ai então enfeitamos o copo/taça que foi usado e em seguida colocamos o creme. E também colocamos mais um pouco do licor no liquidificador pra bater junto com o papaia e o sorvete. A turma adorou! :D

Ver mais