Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de pó royal

Modo de Preparo

  1. Separe as gemas das claras.
  2. Bata as claras em neve e reserve.
  3. Misture as gemas, o açúcar e a margarina e bata até formar um creme.
  4. Em seguida adicione o restante dos ingredientes aos poucos, deixando as claras e o pó royal para colocar por último.
  5. Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo, coloque a massa.
  6. Leve para assar em forno preaquecido em 180°C por 30 a 40 minutos.

Informações Adicionais

  • Dica: após o bolo assado e frio você pode recheá-lo com goibada, com leite condesado e coco ralado, enfim, com recheio de sua prêferencia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!