• Entrar
  • Cadastrar
Bolo da sogra
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Sandra Ribeiro Campanucci

Ingredientes (15 porções)

  • açúcar3 xícaras de chá de açúcar
  • margarina sem sal3 colheres de sopa de margarina sem sal
  • ovo3 ovos
  • leite3 xícaras de chá de leite
  • farinha de trigo3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó químico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe as gemas das claras.

  2. 2

    Bata as claras em neve e reserve.

  3. 3

    Misture as gemas, o açúcar e a margarina e bata até formar um creme.

  4. 4

    Em seguida adicione o restante dos ingredientes aos poucos, deixando as claras e o pó royal para colocar por último.

  5. 5

    Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo, coloque a massa.

  6. 6

    Leve para assar em forno preaquecido em 180°C por 30 a 40 minutos.

Informações adicionais

Dica: após o bolo assado e frio você pode recheá-lo com goibada, com leite condesado e coco ralado, enfim, com recheio de sua prêferencia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.