Coloque uma lata de leite condensado e uma colher de amido de milho dissolvido em 250 ml de leite numa panela e leve ao fogo brando, sem parar de mexer, até engrossar.
Molhe rapidamente as bolachas em um pouco de leite e forre o fundo de um refratário. Cubra com o creme branco ainda quente e reserve.
Lave os morangos e corte-os em rodelas não muito finas (separe alguns para decorar). Mergulhe as rodelas em agua fervendo por dois minutos, escorra e passe pela água fria. Isso impedirá que fiquem soltando água.
Cubra o creme branco com metade dos morangos, e por cima coloque outra camada de bolachas molhadas no leite.
Faça o creme de chocolate, coloque uma lata de leite condensado e uma colher de amido de milho dissolvido em 250 ml de leite, e as tres colheres de achocolatado numa panela e leve ao fogo brando, sem parar de mexer, até engrossar.
Despeje ainda quente sobre a segunda camada de bolachas, e distribua o restante dos morangos. Leve para gelar.
Depois de frio, bata o pó para chantily na batedeira, seguindo as instruções da embalagem.
Cubra o doce com o chantily e decore com morangos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Paula Braga de Oliveira
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