Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Paula Braga de Oliveira
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 pacotes de bolacha wafller de sua preferencia
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres de achocolatado em pó
  • 600 ml de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 caixas de morangos
  • 1 pacote de pó para chantilly

Modo de Preparo

  1. Coloque uma lata de leite condensado e uma colher de amido de milho dissolvido em 250 ml de leite numa panela e leve ao fogo brando, sem parar de mexer, até engrossar.
  2. Molhe rapidamente as bolachas em um pouco de leite e forre o fundo de um refratário. Cubra com o creme branco ainda quente e reserve.
  3. Lave os morangos e corte-os em rodelas não muito finas (separe alguns para decorar). Mergulhe as rodelas em agua fervendo por dois minutos, escorra e passe pela água fria. Isso impedirá que fiquem soltando água.
  4. Cubra o creme branco com metade dos morangos, e por cima coloque outra camada de bolachas molhadas no leite.
  5. Faça o creme de chocolate, coloque uma lata de leite condensado e uma colher de amido de milho dissolvido em 250 ml de leite, e as tres colheres de achocolatado numa panela e leve ao fogo brando, sem parar de mexer, até engrossar.
  6. Despeje ainda quente sobre a segunda camada de bolachas, e distribua o restante dos morangos. Leve para gelar.
  7. Depois de frio, bata o pó para chantily na batedeira, seguindo as instruções da embalagem.
  8. Cubra o doce com o chantily e decore com morangos.
  9. Sirva bem gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!