Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Caroline Signori Carneiro
  • Imagem enviada por Caroline Signori Carneiro
  • Imagem enviada por Caroline Signori Carneiro
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de maizena
    • 1 xícara de manteiga
    • 1 e 1/2 xícaras de leite
    • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
    • 4 colheres de fermento em pó

    Primeiro Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 10 bombons
    • 1 colher de margarina

    Segundo Recheio:

    • 1 late de leite condensado
    • 1/2 de creme de leite
    • 1 colher de margarina
    • 1 sachê de coco ralado

    Cobertura:

    • Chantily
    • Cereal crocante
    • Palitos de chocolate

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater as claras em neve e reservar.
      2. Bater, em outro recipiente, as gemas com o açúcar até ficar bem esbranquiçado.
      3. Acrescentar a manteiga e bater novamente.
      4. Juntar os demais ingredientes e bater.
      5. Por último colocar as claras em neve e o fermento e não bater na batedeira.
      6. Assar por aproximadamente 40 minutos.
      7. Retirar o bolo da forma e colocar em uma bandeija.
      8. Cortar o bolo na horizontal em três camadas.
      9. Umedecer cada parte com leite e açúcar a gosto.

      Primeiro Recheio:

      1. Levar ao fogo o leite condensado e a margarina e mexer.
      2. Retirar do fogo quando começar a desgrudar da panela.
      3. Deixar esfriar.
      4. Quando estiver frio colocar o creme de leite e misturar bem.
      5. Os bombons devem ser quebrados em pedaços pequenos e acrecentados ao recheio.
      6. Colocar por cima da primeira camada já umidecida.

      Segundo Recheio:

      1. Levar ao fogo o leite condensado e a margarina e mexer.
      2. Retirar do fogo quando começar a desgrudar da panela.
      3. Deixar esfriar.
      4. Quando estiver frio colocar o creme de leite e misturar bem.
      5. Juntar o coco e colocar por cima da segunda camada já umidecida.

      Cobertura:

      1. Primeiro cubra o bolo com o chantilly.
      2. Depois coloque os palitos de chocolate ao redor.
      3. Na parte de cima do bolo pode ser colocado cereal crocante a gosto.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!