Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Leve o leite condensado, o leite e as gemas ao fogo até engrossar, reserve.
  2. Bata as claras, até que ela não caia se virar o pote (em neve) adicione o açúcar, mexendo coloque o creme de leite.
  3. Coloque em uma forma de furo central e leve ao freezer até endurecer e sirva.
  4. Se quiser coloque polpa de frutas, quando estiver batendo o açúcar com as claras.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!