Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 ml de suco maguary de maracujá
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de gelatina neutra

Modo de Preparo

  1. Bata o suco,o creme de leite e o leite condensado por aproximadamente um minuto.
  2. Hidrate a gelatina.
  3. Em seguida,misture-a com os outros ingredientes.
  4. Unte as forminhas desejadas com geléia de brilho.
  5. Despeje o flan nas mesmas.
  6. Coloque para gelar por aproximadamente 40 minutos e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!