Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo de soja
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa rasas de fermento
  • 3 colheres de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o leite, o óleo, a água, os ovos, o açúcar e o sal.
  2. Acrescentar aos poucos a farinha e o amido de milho sempre batendo.
  3. Por último acrescentar o fermento, bater mais um pouco.
  4. Colocar em um tabuleiro untado, salpicar canela em pó e açúcar.
  5. Levar ao forno médio por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!